과피색은 황록색 바탕에 선홍색 줄무늬로 착색과 품질이 우수하다.특히 육질이 단단하고 치밀하여 맛과 향이좋다.
*숙기는 9월 상순으로 추석용 상품으로 좋다.
 
 
일본 후지농원에서 선발된 조생부사로서 과피는 매끄러우면서 줄무늬가 선명하과색은 선홍색이다
*숙기는 9월 중순,당도 15도
 
 
부사 줄무늬 착색계 변이품종으로 98세계사과박람회에서 1등한 우수한 품종이며, 봉지 씌운 착색과 동일하여 추석용 품종으 로 좋다. 속살이 노란색이며 과색은 선홍색이다.
*숙기는 9월중,하순 당도16도
 
 
부사와 쓰가루의 교배품종으로 과중은 약 400g이상이고 당도는 15도 과즙이 많고 향이 뛰어나며 과색은 줄무의 선홍색으로 사과중에서 가장 맛과 향이 뛰어나다.
*숙기는 9월 중.하순이고 저장기간은 2개월 정도이다
 
 
육질이 단단하고 치밀하고 맛과 향이 뛰어나 우리나라 소비자 분들이 가장 선호하는 품종이다.
* 숙기는 10월하순-11초순이고 저장성이 아주 뛰어나다.
 
위 품종 외에 아오리(여름사과), 홍월(봉지를 싼 추석선물용 사과), 선홍(홍로와 비슷한 품종)등을 재배하고 있으니
많은 이용바랍니다.